Negli ultimi 20 anni abbiamo assistito ad un graduale incremento delle garanzie alimentari verso i consumatori. La Qualità è migliorata e la sicurezza alimentare è cresciuta. I consumatori sono sempre più esigenti ed informati. Abbiamo assistito ad un arricchimento delle qualità degli alimenti, in particolar modo sulla capacità di creare benessere e buona alimentazione. Le qualità intrinseche di un prodotto alimentare sono diventate: buono, genuino, naturale, nutriente, sano, sicuro, tracciabile, tipico, locale, compatibile con l'Ambiente, frutto di una azienda responsabile, frutto di processi di equità/solidarietà.



Valutazione e gestione ambientale
Qualità e responsabilità sociale
Sicurezza alimentare
Attività di laboratorio
Salute e sicurezza sul lavoro
Sviluppo sostenibile locale
Formazione
Genuinità, sicurezza, economicità sono oggi le caratteristiche vincenti di un prodotto alimentare.
Dalle leggi sulla sicurezza alimentare (pacchetto igiene, rintracciabilità europea) alle norme volontarie ISO (dalla qualità tal quale ISO 9001, utile a garantire il sistema HCCP, alla 22000, alla ISO 14001 per l'Ambiente). GEMINI IST offre ai suoi clienti servizi di consulenza e assistenza per l'adeguamento alla normativa (HACCP) e consulenza gestionale per perseguire obiettivi di qualificazione di processo e di prodotto.





Valutazione e gestione ambientale
Sicurezza alimentare
Salute e sicurezza sul lavoro
Qualità e responsabilità sociale
Attività di laboratorio
Sviluppo sostenibile locale
Formazione


Via Nazario Sauro, 16
00195 Roma
Tel. +39065747998
Fax +390657139614
P. IVA e CF 07243131005
email: segreteria@gemini-ist.it

      

© Gemini IST. Web design: www.chupita.biz